局属机构
您所在的位置:中国民航局-组织机构-局属机构-民航专业工程质量监督总站  
 
民航专业工程质量监督总站

站 长:孙志强 

党委书记:佟岱山
副站长、总工:林  建

党委副书记、纪委书记:康文生

地址:北京市朝阳区阜通东大街6号方恒国际中心A座7层
邮编:100102
传真:64032711

---主 要 概 况---


    白金会-民航专业工程质量监督总站,系中编办批准的民航局直属事业单位。主要职能是受委托组织全国民航专业工程质量及施工现场安全的联合检查工作,对各地区民航专业工程监督站的业务工作进行督查,参与民航专业工程质量和施工安全事故的调査处理工作;承担民航专业工程质量与安全技术创新推广工作;负责民航专业工程质量和施工安全信息的统计分析等工作;承担民航专业工程评标专家及专家库管理和评标专家的抽取工作,受委托承担民航专业工程建设项目进入地方公共资源交易市场进行开标评标的驻场服务工作;负责民航专业工程建设项目和机场运行技术专题研究及相关技术服务;受委托承担民航建设项目政府购买服务的相关工作;受委托承担民航专业工程的咨询服务工作;完成民航局交办的其他事项。
    作为阶段性任务,承担北京新机场民航专业工程质量监督管理及施工现场安全监督检查具体工作。

 

 

    1. 白金会